还手机作文
上了6路车,我赶紧找了个座位坐下。车开了,我忽然听到“咕咚”一声,我往座位底下一看,有一个手机,就凑到妈妈耳边,用手捂着嘴小声说:“妈妈,下面有一个手机。”妈妈弯下腰往座位下一看,果然有一个手机。我捡起手机,只见上面贴着许多宝石和贴画,一看就是女生用的。我看见前排座位坐着一位姐姐,心想:一定是她的。便拍拍姐姐的肩膀:“姐姐这是您的手机吗?”姐姐摸摸口袋,又摸摸包,说:“我的手机不在身上,这就是我的手机!”我把手机还给了姐姐,她笑着对我说:“谢谢你,小朋友。”我听到了心里乐开了花。
妈妈夸我是好孩子。