还手机作文
现在的手机功能很多,可我并不满意,总想着未来手机的样子和功能。
我设计的未来手机功能很多,小巧玲珑。手机的颜色可以随意改成自己喜欢的颜色或者图案,还可以给手机加上花纹和边框。手机两侧有两根链条,可以抽出系在手上,就伪装成了手表;链子挂上了小玩偶,小公仔还可以变成手机挂饰。手机的背面是磁铁,只要铁的东西,手机都可以吸上去。未来手机还可以折叠成小方块,在需要是还可以拉伸开来,成为微型电视或电脑使用。手机在照完照片后还可以像打印机一样把照片打印出来。
这种手机最神奇的功能就是可以遥控家具。当你要看电视的时候,只要把手机打开遥控功能,再选择你要遥控的电器,就可以遥控了。在遥控电器时,手机会通过网络来辨认要遥控的家具是否属于你,如果不属于你的电器,手机就不会遥控。
未来手机的防盗功能更是独一无二,它配有声音锁、密码锁、指纹锁,以及瞳孔感应,别人拿了用不成。手机还配有追踪器,可以追踪到手机的去向。
我们小孩最喜欢的手机功能就是游戏,手机本身就配有下载功能,可以用来下载游戏。可是手机下载游戏实在太慢了,下载一个游戏就要十几分钟,我设计的手机就完全不同,下载一个游戏只用三十秒,下载后马上就可以玩。
未来美好而奇妙,让我们插上想象的翅膀,在未来的世界里展翅翱翔。