当我打开记忆之窗的时候,那是一个万里无云的星期天,我和妈妈去敏月公园游玩。
在我路过一个美丽的小花园,里面的奇花异草不计其数,使人眼花缭乱。紧接着,我们来到“水上行走”大比拼现场。看见一位参赛者玩得那样疯狂,我便不禁想去大显身手。于是,在一位叔叔的帮助下我进入大气袋。然后叔叔往袋中充入氧气,不一会儿,便成了一个圆圆的大气球,最后我被用力推进了水中。
当我再回头看那个小丫头时,发现她己经站起来,踩着气球又向前进了,看着远去的身影,我惭愧极了,没想到我一个男子汉却输给了一个“小丫头”,想到这我...