小学生旅游的作文400字-游铜铃山森林公园
我期盼的暑假终于来了!爸爸带我去国家4A级旅游景区——铜铃山森林公园旅游。
事件经历
当我走进铜铃山森林公园的时候,首先看见了连香树,它们是那样挺拔,就像哨兵一样守卫着铜铃山森林公园。它们又是那样的翠绿和茂盛,
给铜铃山森林平添了无穷的活力。
走了几分钟,我们就到了“瑶池”,它犹如一面镜子,恬静地躺在铜铃山森林公园的怀里。在四周树木的掩映下,更添它的美丽,让我仿佛迈入了仙境。
最有趣的,当然要数百丈飞瀑了。它长达200多米,像一块长布从悬崖上挂下来,让我不禁想起了李白“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的诗句。听导游介绍,百丈飞瀑共分为三漈:一漈雄、二漈奇、三漈幽。瀑布上游汇集了200多平方公里的集雨面积,形成一漈百丈高,二漈百丈深,三漈百丈宽。这三漈真像三个好姐妹啊。