秋天的作文-快乐秋天
在这秋高气爽,天高云淡,景色宜人的季节,正是放风筝的好时光。
关于秋天的作文-快乐秋天
秋天景色
在国庆节假期的一天,我和妈妈一起来到三匹马广场放风筝。广场上放风筝的人可真多啊!风筝也花花绿绿,各式各样:那美丽的“花蝴蝶”,橘红色的身子上布满了墨绿色的斑纹,伸展着身子缓缓上升。那美丽的小蜜蜂,绿色的翅膀上下飞舞,像是在百花丛中飞来飞去。那鲜红色的大金鱼,尾巴一摆一摆的,好像在水里游来游去。还有那金色的小卫星,在空中飘来飘去,就像科学家发射的卫星一样。还有许多我叫不出名字的风筝,都在得意的展示着自己的风采,天空中热闹极了。
我飞快地拿出自己的“战斗机”风筝,让妈妈端端正正地帮我举着,我拽着线轴飞快地向前跑着,边跑边放线,等到我喊“放”时,妈妈就急忙松开手。那线一松一紧,风筝就凌空飞起。我牵着风筝又跑了一阵才收住脚。抬头一看,我的风筝已飞向瓦蓝瓦蓝的天空。看着自己的风筝在空中翩翩起舞,心里乐滋滋的。我正得意时,忽然看见风筝要栽下来了,我赶紧拽着线又跑了一阵子,风筝才没掉下来,又继续在空中上下飞舞。我拽着风筝在广场拼命的奔跑,快活的喊叫着:“妈妈,我们的战斗机飞天了!”战斗机在空中稳稳的飞行,好想在寻找要攻击的目标。