开心事的小学生作文-一件让我开心的事
在我的童年生活中发生过许许多多令我开心的事。随着时间的推移,一些事渐渐从记忆消失。然而有一件事却像长了根一样,深深地印记在我的脑海里,怎么也抹不去……(小学生作文)
关于开心事的小学生作文-一件让我开心的事
事例述说
记得有一次,我一进教室,就见数学老师拿了一叠试卷,考试的成绩出来了。我见了,害怕起来,心想:不会吧,考试卷这么快就批好了。要是我考不好的话那不是没面子嘛?况且,回家后还要被妈妈骂一顿。我的心惊慌起来。我又想:不就是被打嘛,打就打有什么了不起的?我心里是这样想的,可实际上我是想妈妈别打我的。老师开始报分数了,我害怕极了,连忙捂上自己的耳朵。刚开始捂住耳朵,只听“周茜,九十二。”我惊呆了,顿时就愣住了,心想:不可能吧,是不是我听错了这是不是幻觉?还是老师把别人的报成我的了?我连忙问了问我一旁的同桌,她也说我考了九十二分。我听了开心极了,情不自禁的说:“真是老天护着我呀,不过这也是我自己用心做出来的,怎么可能说是老天护着我呢?这是我努力换来的成绩。”