小学生优秀记事作文-我想对万老师您说
万老师,我知道自己有时候会犯一些小的错误,惹您生气,从一年级到现在,也就只有您总能一而再,再而三的原谅我。我非常的感谢您。现在我想对您提一个小小的建议,希望您能够接受。(小学生作文)
述说事例
记得有一次,我犯了一个错误,我想跟您解释一下,可是您却不听。那天下午,数学老师让我教一个同学订正作业,很快,一节体育课过去了,可是那位同学还没订正完,我就又把自己的课间十分钟奉献给了她。时间在一分一秒地消失着。上课铃响了,我急了:“这节课是万老师的语文课呀!我得去上课了。”数学老师并不答应,只是让我把她教完。我不敢回嘴,只得点了点头。五分钟过去了,我心里想:算了,把答案告诉她罢了。终于,数学老师让我俩回去上课了。一进教室,只见您瞪着我说:“上课铃这么久了,你去哪里了?你不知道这节课是语文课吗?”我刚准备跟您说,可您并不听,还让我到后面罚站了一节课。老师为什么您不愿意听我的解释,您怎么就知道是我的错,也许是您误会了我。