自豪的小学生作文-那自豪的回忆
记得这件事情发生在我10岁的时候,在那一天早上,我们一家几口人,一起去中国四大佛教圣地一南海普陀山游玩。(小学生作文)
关于自豪的小学生作文-那自豪的回忆
描写述说
我们一家人在路上,透过车窗,看到路边的建筑物在我眼中一闪而过,路旁田野,绿油油的油菜和黄灿灿的油菜花一望无际,偶尔还能看见几头耕牛和一群群羊群。
经过两个小时的行程,我们先到了宁波大榭,然后乘快艇到普陀山,我们一路乘风破浪,倾听大海唱的新曲,终于来到了南海普陀山。
这件事已经过去了两年,有时还听妈妈对人说起它,我的心里总是美滋滋的。