童年趣事的小学生作文
要说童年趣事,那是比天上的星星还多,可最好笑的还是—洗照片呢!
四岁那天,我和妈妈去城南公园玩,玩了许久该回家了,在公园里,妈妈给我拍了一张照片,我和妈妈走了。
在车上,妈妈说:“宝贝,我跟你说,照片是用水洗刷出来的。”我说:“真的吗?”妈妈说:“当然。”
回到家,妈妈去上班了,我一个人拿着照相机在水龙头旁弄了点水。忽然,我大喊,:“妈呀!照相机坏了”我心想:“妈妈看到照相机坏了,肯定大骂我一顿”
果然,不出意料,妈妈说:“宝贝,照相机怎么坏了呀”我把事情经过说了一遍。妈妈听了,笑着说:“哈哈,宝贝,我说的洗刷不是用水洗刷呀!”我小声说:“明明是你自己说要洗刷的”但还是被妈妈听见了,妈妈说:“我说的洗刷是打印出来的。”算了,这一次饶了你,没有下一次了,我出了口气,妈妈幸好没有生气。
童年趣事像万花筒一样,伴随我快乐地成长!