以等待为题的作文
等待,不知道还要等待多久,才能看到一个答案。站在原点,等待着……
雪,纷纷扬扬地下着。我打着伞,漫步在雪水中。雪花,在空中盘旋着,飞舞着,伸出那双温暖的手,一片雪花落在手心上,不久,就融化了。
我,站在平静而又热闹的大街上,等待着。
路人,匆匆忙忙的赶回家;小孩笑嘻嘻地玩着雪球;我,把伞拿下来,让雪花任意弄湿我披散着的头发。闭上眼睛,我忘记了一切,脑中什么都没有。
就这样,过了好长时间。有人说,等待是浪漫的,也是漫长的。而这时的我,虽然我依然等待着他,但我觉得很浪漫。
雪,依然下着。我不禁打了个寒颤。我拿着伞,在这个点徘徊着。我,低着头,不知道该想些什么,也不知道还要等待多久……
一阵风吹过,它吹起了我的快乐时光,让我觉得更加的幸福了。看天,看雪,看这街上匆匆忙忙的人。
终于,我忍不住朝路口望了望。但又失望地收回了眼神。低着头,等待着。
雪水,已将我的鞋子弄湿了,但我毫不介意;雪水,也将我披散的头发弄湿了,我也毫不在意。
等,继续的等待着,我相信他一定会来的。虽然,我不知道还要等待多久……