以等待为题的作文
又是一个愉快的双休日,我和爸爸早早地来到西湖边,准备租一条自划船,一览西湖的美丽风光。
一到租船的小亭子,我就下了一大跳。原来别人的热情比我们还高,队伍已经如同绞蛇一般,排到了六七十米之远,没办法,“好汉不走回头路”,慢慢等吧!时间一分一秒地过去了,队伍也随着一同像乌龟爬一样一会儿走,一会儿停。可那些租到船的人好像和我们作对似的,只出去不回来。我心里默默地数,回来一只船,回来两只……两个小时过去了,到了十一点,我的肚子也不耐烦地呱呱叫了,便让老爸去“快三秒”买了两个汉堡包和两杯珍珠奶茶当中饭。总算轮到我们了,我飞速跑到船上,可见爸爸还没有来,又一个转身,飞奔回去找老爸。原来他还在那里悠闲地啃汉堡包呢!我一用力,把老爸拖上船,一个人死命地划了起来。我从来没有这样过,一个人就以高速划到了“三潭印月”。这时,我才想起午饭还没吃呢!便向老爸讨,可谁知……刚才老爸看我不吃,把我的那份也给吃了。好过分哪!于是,我又把船划了回去,让老爸再上岸帮我买。吃了午饭,我俩把船划到湖中央,躺在船上睡觉,好舒服!
经历过等待我才知道,等待是什么滋味。