皇帝赤裸着身子回宫后,觉得自己这一次把脸丢尽了,于是他不许任何人在说这件事,如果谁说了这件事,那就是要头一颗,要命一条了。
一次,皇帝出来游玩,正巧碰到了一群正在玩耍的孩子,孩子们见到了皇帝个个都捂着嘴笑得前俯后仰,其中有一个孩子说到:“那不是上次在大街上裸光着男子走完全城的皇帝吗?一句天真烂漫的话把周围的孩子都逗笑了。这时,皇帝为了维护自己的尊严,当场杀死了那些幼小可爱的孩子。
周围的老百姓们看见了,个个都像皇帝投去仇恨的目光,然后掉头逃跑了。
士兵们是看在眼里,急在心里呀!如果在不去制止皇帝,那后果会不堪设想的,可是一句不对的话就可能失去自己宝贵的生命,谁也不愿意让自己的生命就这样的消失。
终于,有一天,皇帝霸道,容不得别人对自己的不满,于是他亲自驾马拿刀向城里走去。。。。。。
到了城里他见一个老百姓就杀死一个,城里的老百姓看不怪了,一拥而上,包括已忍无可忍的士兵们,拿锄、棍。。。。。。向皇帝身上打去,脆弱的皇帝经不起这么多人的打,最后倒在了地上。
瞧!这时城里的老百姓高兴的手舞足蹈的,因为他们终于可以不用过那黑暗,整天见血的生活了。