哈哈,终于等来了我们班女生证明自己不比男生差的机会了,一定一定要努力地拼。
星期五,太阳公公普照大地,将篮球场烤的像被火焚烧一样。我们班女生整装待发,准备和3班拼个你死我活,打她们一个落花流水。我们肯定不会输给她们的。
裁判一声令下,比赛开始了,我们和3班女生,开始准备跳球。这个重任就交给我了。左老师把球往天上一抛,我使劲往上一跳,哈,我抢到了。我们开始了激烈的抢球。“嘿!你,防她快!快!快!”“还有你防她啊,快啊”……我们在场上打得热火朝天,张天阳在场下吼得不亦乐乎。我们没按照他说的话去做,他急得在场外边跑边吼,那样子真是很滑稽。打了一会,女生体力都不是很好,所以就感觉特别累,腿很酸。但是看到场外的同学们奋力地喊着,我就对自己说:“加油!一定要赢。”就这样,我一直坚持。
中场休息的时候,张天阳又开始喋喋不休地对我们进行了洗脑工作,给我们输入一些战术的程序。该上场了,现在比分是1:2,我们暂时领先。下半场开始,交换场地。我又想起了张天阳说的:“你和曾明璐防李昭萱,其他人不重要!”经过我每次的观察,李昭萱一般喜欢从侧面进攻,我得把她看紧点。“出界,1班发球。”“快回防!”李昭萱吼道。我迅速跑在她前面,“传球,快!”“okok,进了!”我们班进了一颗球。现在比分是4:1,张天阳说:“比赛快结束了,现在不着急进球,把人盯紧点,别让她们进球就ok。”
比赛时间到,我们班赢了。大家喜滋滋地庆贺着,唔,好累。