2.应不应该上大学议论文
我个人认为小学生可以上网,因为上网不但能让我们开拓视野还能增长知识,最重要的还能与我们远方的亲朋好友 进行快速地联系谈话,让我们的地球真正的变成一个幸福,温暖的地球村。
小学生应不应该上网
但是我们大多数的家长却不让我们上网,因为在他们眼里只会认为我们上网只会玩游戏,聊天,不认真学习,影响 学业。那如果换一个角度来看的话,我们整天只会在那死读书,不能了解到全球这么多的资讯,不过我个人觉得做什么事情都要有一个度,只要有自制力,不沉迷于上网的话,都可以在网络里获得成功,就像世界首富比尔盖茨一样,只是一心只想着怎样开发软件,制作软件,而不是天天想着怎么打游戏,比尔盖茨一下就获得了这么大的成功,成为世界首富。
所以,互联网是可以学习到知识的,只要掌握好互联网,就能让父母对小学生上网的观点改变。