我想我们每个人都有很多的梦想吧,每个人的梦想不同,目标也就不同,但我们现在都有一个目标好好学习。
也许你的梦想很渺茫,也许他只是一个虚无飘渺的梦,这辈子也不会实现但我们坚持了就不后悔。对吗?
梦,多少人为你奋斗终身啊! 当然有人成功,也有人失败。
张海迪被誉为中国的"保尔”相信很多人都知道他, 张海迪 5 岁时因患脊髓血管瘤,高位截瘫,她因此没有进过学校,童年时就开始以顽强的毅力自学知识,她先后自学了小学、中学、大学的专业课程。张海迪 15 岁时随父母下放聊城莘县一个贫穷的小山村,但她没有惧怕艰苦的生活,而是以乐观向上的精神奉献自己的青春。在那里给村里小学的孩子们教书,并且克服种种困难学习医学知识,热心地为乡亲们针灸治病,在莘县期间,她无偿地为人们治病一万多人次,受到人们的热情赞誉。