初四初五,我们全家还有我的哥哥姐姐叔叔阿姨们要去宁波旅游。旅游项目是:滑雪和泡温泉。
初四早上,我们乘着大巴车来到宁波那时已经是中午,我们吃了中饭就来到了旅馆。我多么盼望马上就去滑雪,可是,是在晚上。终于到了晚上,我们上了山到了商量岗高山滑雪场。到了那里我们付了100元押金,拿到了鞋子雪橇和滑板。我穿上鞋子脚都快太不起来了,那鞋子很滑,要是不扶住楼梯上的扶手你准会摔个四脚朝天。
来到滑雪场里面,我和大阿姨一起,大阿姨滑过雪很快就上了高一点的山坡,而我却走一步滑下来一步等于是站在原地不动。我好不容易走上去一点,却被有一个阿姨一起拉了下来。最后还是一个工作人员把我推上去的。我们和舅舅们碰到了,舅舅请了一个教练,教练教了我们基础的动作他说:“往上走要把滑板翘起来,滑下来要停住就要把滑板摆成内八子。”然后教练就把我们几个小孩子从最高的山坡上滑下来。
教练带着我们拉着绳索上了山坡,然后带着我滑下来。那种感觉真爽:风在耳边吹过发出“呼呼”的声音,睁开眼睛看到旁边的人都从我身边飞过,那速度快极了。那一瞬间我紧张的要命,不过第二次上山坡时我就不紧张了。
滑完雪我们拍了集体照就回旅馆了,我觉得这次不仅第一次滑雪,还是我滑过雪最好玩的。