漫无目地的走着。也许,这是是个错误的决定。但我又能如何,心中的伤感无时无刻向我进攻。谁又能帮我,或许随着这条错误的河流走下去,一步步走着。到了尽头,或许会发现。原本崎岖不平的小路,忽然一下子变成了宽敞的大路。有时,走错的也是路。
雨儿打着,心儿烦着,脚却在不停的走着。明知希望渺茫,但依旧坚持。街上的行人特别少,匆匆而过。此时的我仿佛是一个木偶。目光呆滞望着黑夜在发傻。哇!顿时,发现华丽的转身之后,只剩了一地的泪。唯美的夜空中一片漆黑,空灵的呼唤使我沉寂。爱,是无尽的等待。路很长,也许走到了尽头,却依旧没有出口,只有一面冰冷的墙。但一定的是,回头再走,一定会有入口。
走错的也是路。有一些选择只有一次机会。珍惜它,是错的。我们只有把握好现在,才是王道。微扬嘴角说心事,谁能解。就选择了有何比伤感,路是自己选的,错既错,无法改变。迈开大步向前行,一声声叹息又有何用。星星要眨几次眼睛才会落地,蝴蝶要几次叹息才学会飞行。坚定的选择了,就只有面对。用自己的汗与泪来填充着错误的缺憾。一个人听着自己的故事,显得孤单,无人解,其中味。哭泣……
一时的性情的使我后悔,每每回忆只觉可惜。一阵阵心痛,使我麻醉。挽回心中的痛,已成幻影。插上自己用泪水筑成的翅膀,乘着回忆,去寻找下一个,天堂。
捶击发闷的胸口,换了发臭的心情。走到中途,回望走过的路,只有以微笑面对。太阳从尽头升起,照亮了我的剩余路途。
在回忆中迷茫,走错的也是路。是一条用痛铺建的路,是一朵带泪的玫瑰。