走错了路作文
不管怎么样,路永远不会断,走错了,也还是要继续走下去的。除非,是自己给自己断绝了路,不然,就没有人会不让你走。
走错路就好像做错事,谁都可能走错,谁都可能做错事。你走错了,你还要继续走,回头是不可能的,就像世界上没有后悔药一样。但是,路可以绕回去,因为路由很多很多分岔口,可以找到回去的路。做错了,事情还是会做,路走错了,也是路还可以继续走。
我想起了有个人说过的一句话,在城市里,路虽然宽,但是车多,所以堵塞了,但是,在农村里,路不挤,但也不宽,但是车少,所以开的很顺畅。原话,我也忘了,只有一点这句话的印象。
路,是需要靠自己走不来的。所以,自己走的路,自己不能有所后悔。后悔了,路就错了。错了,就继续错下去。每件事情,在各个不同的方面考虑,有对也有错,主要是看自己在哪一方面思考。
在每个人的一生里,都做错过很多很多事。有些人会全部都忘掉,有些人却全部都记得。因为,错误,在有些人心里,是很重要的,但是在有些人心里却是很轻的,主要看他个人的想法。往往,一些看重错误的人,就是人品好的人,人品好,就什么都好,人际关系也就会很好。而一些不看重错误的人,就往往发现不了自己的错误,而被很多人厌弃。
走错的也是路,我们要继续走下去。