为什么你那么容易骗,因为你信。为什么走错路还要继续走下去,因为无路可选。
有病,一种药治不了,骗你一生的人就是你爱的人,他身上的一切都是药,眼泪最值钱,一哭就见效。因为你愿意让他骗,被骗是一种兴奋,是一种快感,不被骗就痛苦,没事情做,这不就是冤家爱情吗,那还是要问个没完,他折磨你,你就折磨别人,人家不骗你,真是奇怪了。
到处都说,走到哪里说到哪里,见人就说,逢人就问,你郁闷,你委屈,你精神崩溃,冤家路窄,他如何如何的不是人,可是你还是离不开,他一个微笑就忘记了一切所有的坏。
有时候心里也难受,除了有时候剩下的都是高兴,就可以了,那你还想要什么,要别的你就更痛苦,干脆就这样吧。
问个没完没了,糊涂人也被问清醒了,为什么和你在一起,没逢也问出缝来了。
听真话为什么能痛苦,因为你不敢相信,也不敢承认,但是它的确是是真实的,就摆在你的面前,让你尴尬难堪,无法收场,无颜面对;或者你半信半疑,拿不定注意,犹豫不决,并且必须去面对。不仅仅是痛苦,更多的应该是憋屈。
离开是一种错误,不离开也是一种错误,多糊涂。
人活在这个世界上想明白,这对的路和错的路要选择清楚,选择好了就应该负责,逃避是一种自我自责,动什么念头都可以,千万别动人什么坏脑筋,因为这欠上天的永远还不清。
情易老,转瞬间,犹如滴水升天。
天下,最快乐的事情是什么?不是赚钱,不是拥有广厦千万间,不是金银如群,而是从走错的路到尽头的那一刻,获得了侥幸的心理得到满足,心里认为很难办得到的事情,没想到经过无数的岁月终于达到了。
心叶破碎,情难绝。