难忘的一刻初中作文500字
每学期结束评“三好学生”我都会想七一年级时我获“三好学生”一刻。
记得那个早晨,我满怀期望的来到学校希望自己能荣获“三好学生”但我没有信心,因为比我好的人还多着呢。当广播中喊出“三好学生”的名字时,我竖起耳朵仔细听着,这还是我第一次那么认真专注的听广播。我多么想听到喊我名字的那神圣一刻。突然,“王昕阳”从广播里传了出来,我简直不敢相信自己的耳朵,还问周围的同学是不是听到了我的名字。刚被老师批评的我已下子高兴起来,心里比吃了蜜还甜呢!我高兴的手舞足蹈起来,我又拿起成绩单和奖状看了又看,确保准确无误,便拿起奖状和成绩单上台领奖。我没想到我能同时跟那么多优秀的同学同时站在领奖台上,看着台下同学们那羡慕的眼光。我心里别提多高兴了。虽然紧张但自豪感成就感油然而生。嘴边还念叨着“我当上三好学生”了,我当上“三好学生”咯……我真希望就这样一直站下去,尽情享受这自豪的时刻。刹那间,饿哦仿佛在一种自我陶醉的状态下,老师叫我下去我都没有听到还是周围的同学说了我才回过神来。到了座位上,我看着手中的奖品,我好自豪。原来当上三好学生是这么幸福的感觉 。自此之后我就一直名落孙山,没有再取得更高的突破。我想我时不够努力。
那荣获“三好学生”的一刻,我永生难忘。