难忘的一刻初中作文500字
生活中,我有很多的难忘一刻,用一个个泡泡弄成一个项链,点亮在我的生活。就这一刻,只有这一刻,让我变得勇敢起来,不再胆小。
有一天,爸爸带我去一个公园。是闸北公园。进了大门。我突然听到一阵阵童声啊,我迫不及待的和爸爸进了儿童乐园,走了几步,看到了蹦极,吸引了我眼球,我停了几步,睁着好奇的眼睛,看到那些大人和儿童的样子,他们先系上保险带,身上再绕着几根橡皮绳,再靠着那些绳子的弹力,在空中弹上弹下,十分有趣啊。因为我从来都没玩过那个惊险的游戏,心里痒痒的。终于忍不住了,叫爸爸带我去玩了,但是,买好了票子,我就不敢去了,这是,我想起了一句名言,我要勇敢,我要有信心,就会成功的,加油。我想有怕了,头上冒出了又冒出了冷汗,连脚也微微颤抖起来了,就在这时,一个比我小的女生,从我旁边走过来跟我说:“姐姐,要加油,我已经玩过了,你要加油,不要怕,我陪着你的。”爸爸便使了个激将法,对我说:“人家小女孩,比你还小,人家都不哭的,你要学习她们的勇敢气色,如果你怕的话,闭着眼睛”我听了很不开心,我想:为什么我要学习他们,我一定要给他看看。我横下了一条心,就是,完成这条关卡,加油。鼓起勇气,让工作人员帮我绑好保险带。任凭工作人员摆布,很快的把我拉到底,他们手一松,我的身体就被弹到了空中。我闭着眼睛,不敢往下看,但是,我慢慢的习惯了,我抓住了绳子,脚也跟着,一上一下,我仿佛变了一个天使,自由的‘翱翔’,十分惬意,我成了一个勇敢的小女孩了!
就在那时,我从此变得勇敢起来了,让我明白了世界上没有克服不了的事情,直到今天,我还想得那件事。