难忘的一刻初中作文500字
一年一度的教师节来了,这教师节看似平凡,非平凡也!我们班在教师节之即,由班长领起,搞了个响当当的教师节,这是一个我度过最多节日中最有意义、最快乐、最难忘的。这也是我们在小学阶段最后的一个教师节了!所以这次的材料,全由我们偷偷进行,资金每人给点,由于大家对这次的行动是乐意的,资金都储积好了,买了花、水果、蛋糕……开心极了!
令人兴奋的下午,我们秘密行动着,老师们都不知道我们再商量着什么!到了最后一节课,我们听到了较不幸,广播道:放学后全校班主任开会!我们失望极了!于是我们请求李老师让我们在这节课开始!李老师同意了!我们欢呼道:李老师万岁!我们请了李老师会办公室,立刻开工布置装饰物,黑板,画了许许多多学生喊着:“老师您辛苦了,还有画着6名老师:王老师、吴老师、巫老师、陈老师、盛老师、李老师!
开始了,老师们都来齐了,他们站在图画中的他们旁边照相!,6名老师还集体照相!真是乐意融融!开始吃“蛋糕”!老师们吃着蛋糕,李老师见有多很多,叫我们一起吃蛋糕!我们开心极了,大家抢蛋糕了!突然,李老师拿着勺子弄了些蛋糕,偷袭我们,弄得我满脸都是蛋糕渍!于是,我们开始了“蛋糕大战”,虽然弄得衣服脏脏的,但换来了快乐,换来了开心!
这是在学校度过的最快乐的节日了!