我盼望长大作文
我盼望长大。盼望有一天能用自己的双手创造一片属于自己的蓝天,盼望有一天可以用自己劳动的果实让父母品尝幸福的甘甜。
我盼望长大。记得小时候,老师就问我们:“你们现在最盼望得到什么?”“我想要一个玩具车”“我想得到一本漫画书”“我想要…”小朋友们的回答五花八门。当老师问到我时我说:“我想要一瓶快速长大的药水,让我迅速成长为像爸爸那样的男子汉。”
我盼望长大。小时候,站在玩具店橱窗外一边看着一辆辆崭新的遥控赛车,一边拽着妈妈的胳膊一遍遍的恳求妈妈满足我的愿望,但是却一次次的被拒绝。妈妈总是说这种东西一点用都没有,还会耽误学习。那时候我就盼望快快长大,可以自己挣钱然后站在玩具店里,随意选购想要的玩具。
我盼望长大。长大了,就不会有儿时的那么多作业了吧!也不会听到妈妈唠叨的话语了吧!更不会因为上学而起很早的床,很晚睡觉。
我盼望长大。长大了就不用妈妈整天为了我的学习而整天操心,就不用妈妈为了让我上好的初中、高中、大学而操劳,让自己的鬓角布满白发。长大了就不用妈妈细腻的手牵着我怕我走丢,而是我牵着妈妈苍老的手,让我成为妈妈手中有力的拐杖。
我盼望长大······
我多么希望这一切不是幻想,我多么盼望长大。