我盼望长大作文
如果你问我渴望什么?我一定会毫不犹豫的说我渴望长大。
我渴望长大,因为长大后再也不会让父母为我操碎了心;我渴望长大,因为长大后就可以做一个自由者;我渴望长大因为长大后就可以离梦想更进一步我渴望长大,因为长大后我就可以成为一名拥有者,能够有自己的一片小天地;我渴望长得就像笼子里的小鸟,渴望自由一样;我渴望长大,就像受了委屈的人,渴望得到理解;我渴望长大,就像……
小小少年快快长大,仰望四周阳光照。小小少年很少烦恼,希望明天更美好,每当这小小少年在。脑海里尚起来,我都希望能早一天长大。
有一回我写完作业,要玩手机时,哥哥出现在我的面前,问我作业写完了吗?我说写完了,哥哥就说看书去,别天天的就知道玩手机。我只好,从书包里拿出一本语文书。便看到哥哥在那玩手机,玩的热火朝天。我当时心里就在想如果现在我长大了该多好呀!我就不用天天生活在作业堆里。看着看着书我就走神了想到十年后的我,是一家大企业的管理,坐在电脑前敲打着键盘,完成最后一点工作。正好完成我的工作便下班了,呼吸着新鲜的空气,开着法拉利去赴约朋友的饭局。吃过饭,便开着我的法拉利回市中心的别墅里,之后第二天便去公司上班,周六时我会与父母一块儿过,在他们身边陪他们聊天,听他们唠叨我。周末会陪妈妈一起逛街………
人们常说:随着长大肩上的责任,也跟着增长。负担也会越来越重……可就算是这样我依然会毫不犹豫的我渴望长大!