夕阳西下,挥洒了一天的阳光被黑暗的天空抹去了最后一道光影,只留下灰黑色的大地,青色的岩石裸露在潮湿的空气里,家门口的河水平息了它的咆哮,看着家乡的变化,回忆油然而生,感叹所有心酸的故事与人。
QQ上的灰色头像终于开始跳动,平静了我因为等待太久空虚地快要发狂的心情。你的一字一句又开始融化我孤寂的心灵,我等了你一天想打你电话的,或者发短信,可是怕你不回信。终于,当我看到你回的那一刻,我的泪水再次无法自控。
寂寞,空虚,无奈,悲伤,忧伤,哀愁,可能因为我想你,可能因为我太伤感,可能因为我看透了,却猜不透你的回眸。漫长的夜,我怀着一颗孤寂的心与你对话,惆怅,委婉。也许,我对你的爱已经完全被悲伤,被心痛取代,一种无法形容的感情,就像是亲人一样!
我的泪水早已浑浊不清,记忆却如此清晰,你的笑容依旧没有变,在我的脑海始终有你的身影,想着,疯狂地思念着,开始无法呼吸,开始越发难受,开始,狂欢。
我可不可以不爱你了,因为爱你真的太痛了。痛得哭,痛得感到世界末日就在眼前,再爱下去就会身亡。
可是我又不得不爱你,我连快要死了都不怕,还会怕痛吗!
已经没有了拒绝伤痛的理由,就让我再多爱你一些麻木!