沙滩上有无数贝壳,一颗比一颗耀眼,不过太多了,我就捡最耀眼的一颗来说吧!
母亲,最爱我们的人,然而那都成为一件件事过去了,但有两件最刻骨铭心的我至今记忆犹新。
记得那日,阳光明媚,我正准备背上书包去上学。把雨衣带上,今天要下雨,千万别着凉......还没等妈妈说完,我就不耐烦地走了。我心想:今天阳光明媚,怎么可能下雨?想着想着,学校到了,我跟同学们一起开心的上课,放学了,一切依旧风平浪静,可不知怎的,突然打起了雷,我后悔极了,没听妈妈的劝告带上雨衣,今天中午怎么回家呀。同学们都被爸爸妈妈陆续接走了,我就像一只热锅上的蚂蚁焦急地等待着。这是一个熟悉的身影向我走来,渐渐的靠近我,原来是妈妈,妈妈你的爱是无私的!
还有一天,我和妈妈去公园玩,我由于一时贪玩,趁妈妈不注意,溜走了。等我返回原地找妈妈的时候,妈妈已经不见了,于是我哭了,这是我依稀看到了妈妈,然后我发现:妈妈像疯子一样,见人就问的寻找我。我出去抱住妈妈,我们一起回家了,虽然回家的时候妈妈骂了我一顿,但我知道妈妈这是爱我,我再一次感受到了爱的无私。
妈妈对我的爱是一首唱不完的歌,她用她那美丽的手一次又一次地编织着对我的爱。