一个衣架印作文500字
“哗啦,哗啦”雨正在不停的下,我和妈妈正坐在车上,准备回家。
“终于到家了!”我有气无力的说。边说边用钥匙打开门,妈妈见我没有力气了,便帮我打开门,我把腰弯下来,像僵尸一样走到了家里。
一到家,妈妈就要我去洗澡,我早就没力气了,于是,刚进门,就冲到了沙发上,妈妈边用衣架挂衣服,边问:“你什么时候去洗澡啊?”我不耐烦地说:“好了,好了,等下去洗拉!”妈妈生气地说:“等下是多久啊,快点给我去洗澡!”我更不耐烦了,便生气地大声说:“好咯,一下下啊!”没想到,妈妈却举起衣架,气冲冲走过来,“你到底去不去?”妈妈已经忍无可忍。我又改了一个语气:“好,我马上就去。”希望妈妈能再宽恕一点时间。妈妈见我说完还没有去做,便用衣架“啪”的一下打到了我的腿上,“哼,呜呜”我哭了起来,徐伯伯赶紧把我扶开,拿着毛巾推推搡搡地把我拉进洗手间。
呜呜,妈妈有点儿冤枉我了,她可能怕我又像上次一样,一躺到沙发上就睡着了,搞得妈妈还要把我抱上床,而且身上脏西西的,会把床上搞脏。我要是语气好点儿,也许妈妈就不会打我了,其实自己还是有错的。但是经过这次,我总结出一个经验,以后,妈妈说话我一定要马上去做,不然,我还会挨顿打的啊!