感觉不到你的的夜晚,陈旧的钟摆轻轻叩起我幻海中残留的一帘迷梦.
轻轻地敲打键盘,清脆的声音在房间里撞碰聆听文字在手指间的倾诉,一种灵动的气息四处弥漫,穿透心的温柔.
寂寞潜伏在伤口,没有多余的泪水可以疗伤,曾经的伤感奉献了容易流泪的季节,只剩下折叠的相思,畏缩在这个孤寒的夜.
一盏茶,半支烟,青池一墨的夜空斜挂着几颗醉眼的星斗美丽着一种香软,沉淀着一份伤感.
视线中又似乎有波光点点,轻轻眨动双眼,一滴清清的泪水已流至腮边万丈柔情溶化在泪里,也许总是这样,有了爱恋,也便开始有了一份羁绊,缠绵悠远.
往事如烟飘过眼前,清点着我情事的足迹,享受着浓浓的寂寞,浅浅的缘.
幻梦依旧,心蕊瓣瓣凋零……
此时,我宛如一个笨拙的水手,竭尽心力在逐浪的寂寞中舞蹈,在空灵的舞蹈中忘情尽管我知道,只有我才是我永远最忠实的观众.
满目的孤寒匍匐在我的身边,与影子相对而坐,烫一壶百年的老酒,载舞载歌可纵然是彻夜无休,能否舞尽尘世间的坎坷与寂寞?