那次正好马上要数学序列化达标了,同学们个个都抓紧复习就怕考不好被老师骂,而我却没有认真复习,我上课也比较认真的应该不会有什么困难。
终于,到了序列化达标的日子,试卷下发,我也不仔细审题就匆匆做起来。做着做着感觉计算题也不像往日那么简单。写一题,顿一题,一坎一坎一点也不顺利,但还是终于过了这一关。但后面这应用题就像一把巨大的大刀挡在我前面让我进退两难。想了半天终于想出来了,但是时间早离我而去。后来只剩下思考题了,但是这我最不拿手,我也不知道怎么我时间争斗,我绞尽脑汁思考着,可我无论怎么费尽心思的想可还是想不出应该怎么写。
不好,快没时间了怎么办,怎么办。我的心里好像有头小鹿在乱撞,不好呀!只有5分钟了,这5分钟对我来讲就是黑暗中的一缕阳光可这一缕阳光马上就会消失了。我还是想不出来怎么写就乱矇写了几个答案。
“交卷”。监考老师叫道。
我无奈的交上了卷。
过了几天,成绩单发下来我深吸了一口气,做好心理准备,可我的心里还是砰砰砰乱跳,我睁开眼睛,“及格”这俩个字出现在我的眼前。
“哎,早知如此何必当初呀!”我真应该好好复习这样就不会这么差。