被逼无奈的走上了跑道作文500字
站在大操场上,我的汗就已经不停地往下流了,可老师还让我们比赛跑步,这让我浑身打了个冷颤,但还是被逼无奈的走上了跑道,一千米长跑,在当时已是我的极限——但顾不了那么多了,我只好用尽全力的跑,直到精疲力尽时,我才发觉,我已经坚持不住了。“呼~呼~~~”的呼吸声,足以惊动整个操场。当我拼劲全力猛跑时,一粒不起眼的小石,将我这庞大的身躯重重的摔在地上。我不行了,心里潜意识到,怎么办?难道我就要放弃了,不行,要坚持。带着我这条遍体鳞伤的腿,使出吃奶的劲跑完了一千米,大家欢呼,我的意识朦胧了。
成功不仅在于真的成功,而是在心灵上,本质上的成功,那也是成功!