倒霉的一天七年级作文500字
早上,我在吃早餐时,发现有我最爱吃的煎黄粿,立刻拿起筷子,夹起属于我的那块黄粿,开始吃起来。吃到黄粿中间时,有块很硬,费了我300%的力气才能要下一口。我将黄粿放进嘴里咬住,筷子夹着使劲往外一拉结果你猜怎么着,黄粿滑落到地下。
中午,饭吃完,打算美美的睡上一觉。我爬到床上,钻进了暖和的被窝。但是我最爱吃糖,这不,嘴巴又馋了。趁爸妈不注意,迅速哪了一颗特大号牛乳糖,含在嘴里就睡觉了。一觉醒来,发现自己的脸上、手上、被子、枕头上全都是黏乎乎的。“这是什么,好粘啊!”我叫道。舌头一动,发现嘴里的糖还在。我顿时明白了,这是我睡觉时吃糖留下来的口水。哎,还是乖乖的去洗个澡吧。
洗完澡后,在沙发上走来走去,一会儿坐在靠背上,一会儿跳下来终于有一次,没站稳,摔了个四脚朝天。
天哪,我今天真倒霉!我敢说今天是我有史以来最倒霉的一天!快看,地上也有一个大洞,好多好多的东西都掉进十八层地狱。差那么一点儿,我就没命了!真是太吓人了!