进入神秘世界后,我第一眼见到的竟是我们的班主任,原来她是时空管理员。她说:“若要出此界,需玩一魔游。”一听这话,我心里可高兴了,又有游戏玩了。
这时,班主任发话了:“游戏规则:当我说出一个词时,你们须做出相反的动作。”要开始了,我的心无比紧张。“开始。”班主任一声令下,我立马打起了十二分的精神。“闭嘴巴!”我一听脑子里迅速思绪,迅速张开嘴,而且张得老大了,就怕班主任看不见。过了一会,我才闭上嘴巴。那时心里的高兴劲啊!“闭眼站着!”我惊了一下,迅速瞪大了我那小的可怜的眼睛,双手放平坐端正。幸亏幸亏,我反应快,不然我的生命就在此终结了。经过两轮的厮杀,一些同学败下阵来,趴在桌子上。突然,一个声音传来:“大哭!”“哈哈哈哈!”我张着嘴巴,拍着桌子,一直笑个不停……经过许多轮惊险刺激的 ,我最终不畏惧害怕,以那“天下第一”(自封)的智慧,毫无压力地答对了所有的题,我看着那些失败者们,似乎觉得自己特牛。我胜利了,坐着魔方回到了现实中。
这一次的游戏,让我感到很快乐。同时也让我领悟到:我们做任何事都要细心认真。顺便好心提醒一句:在现实中,可千万不能和班主任对着干啊!