我一直觉得,我的母亲根本不了解我,她总是将我与其他孩子作比较,觉得其他孩子哪里都好,而我则一无是处。我有时会迷茫,母亲真的爱我吗?
但我很快就确认了答案。
记得期末前的一段日子,我也许是因为考前压力过大吧,生病了。母亲自然是担心,想带我去医院,可当时正好是还没放假,作业还特别多的时期,无奈,母亲只好准备星期六带我去。而第二天,我便去上学了,可是我没想到母亲在午休的时候来找我了,要知道每天早晨母亲都要去外婆家照顾外婆,她因为担心我,所以迫不及待的坐车回来了。母亲带我去了医院,检查了一圈下来,医生在病历上写了些什么,然后就让我们去拿药了。并不是什么很严重的病,可是母亲回家后总是过一会就提醒我吃药,唠唠叨叨的。我听着她唠唠叨叨,也不觉得她啰嗦,反倒是心里暖暖的,原来母亲真的很爱我。
当你将心平复,你会发现这个世界到处是爱,那是你用手摸不到,用眼看不到,用耳朵也听不到,却能用心去感受到的感情,这会使你感受到幸福,而那种感受,便是爱!
爱,其实一直就在你身边,从未离去,当你悲伤的时候不妨去感受一下爱的感觉吧,一直,都是那么简单。