好久不见作文500字
我的校园,好久不见,甚是想念!因为这一次新型冠状肺炎疫情影响,我们已经整整三个月没有见了。第一次与你分开这么久,真的真的非常想念你!
虽然与你近在咫尺,却无法感受到你昔日的温暖;听不到里面的欢声笑;听不到书声琅琅。校园里的花儿开得正艳、操场上的草地也绿茵茵的、树木也全都抽出了嫩芽、鸟儿在树丛中歌唱。可是,我却无法走进校园,闻着花的芬芳,与同学在操场上玩耍,也无法看着小鸟在校园中飞翔。
我整天一个人呆在家里,没人做伴,没人陪我游戏,原本我觉得有趣的电子游戏,玩多了,也都玩腻了,在无聊中玩了几个小时的游戏,使我昏昏欲睡,我越发想念校园里的生活了!可以与同学们畅聊,可以与他们玩闹,可以与他们一起学习,可以与他们开玩笑。虽然现在的电脑技术很发达,但终究没有像面对面那样自然、愉快,在班级群里发起语音,却时常没人回复。从前和同学们一起玩猫抓老鼠的游戏,在校园里奔跑,在教学楼边躲藏,在同学面前伪装,以前每天几乎都会玩,到现在却都是一场美好的回忆,令我向往,令我惆然!
睡前,我都要问我自己,我何时才能重返校园?何时才能与同学们见面?何时才能过上丰富多彩的校园生活?我想,这一天已离我不远!校园好久不见,我好想你!