好久不见作文500字
四月的风虽说还是有些凉意,但却掩盖不住那扑面而来的温暖……以往关于学习的记忆与校园生活的感觉一下子被唤醒,开学的日子就这样来临了!
从校门到教室的路略微有点长,慢慢走要四五分钟。一个人走在这条路上,看着周围三三两两走在一起的同学,听着他们愉快的小声交谈,一种美好的幸福悄然涌上心头……走进我的教室,陈旧却温暖;扫视全班同学,陌生却可爱。
好久不见,你还是老样子。不变的,是你对我的浓浓暖意;变了的,是那些校园角角落落里新的装饰。走在林荫小道上,阳光透过树叶的间隙晃晃悠悠地洒落在我肩膀,抬头望去,艳红的杜鹃花在向我招手,悄悄绽放在墙角的几朵小野花都显得是如此的可爱,随风飘落的花瓣清香依旧。我的心安逸地陷入了花的梦乡。梦里的我,在纷飞的花絮里,舞步轻盈,带着年轻跳动的心,踏进洋洋的书海。宁静的夜晚,望着皎洁的月色,我慢慢沉睡。原来,学习生涯亦可以这样的诗意。或许是太久未与你相见,一切都是这样的陌生与熟悉。我在你这里度过的美好时光浮现在我的脑海,我想你一定也是记得。
在这优雅的景成校园里,总有许多的景物令我陶醉,总有许多的人和事让我感怀。你所拥有的知识是我渴望已久的书海,你所蕴涵的精神境界,是我理想的摇篮。景成,我找到了心灵的归宿。回归校园,是一个新的开始。擦去了灰尘,赶走了懒惰,我将用刻苦与勤奋去迎接新的未来!
好久不见,你还是老样子呀!