失落时空作文500字
自此,我的生活就变得十分艰苦,孤儿院也不宽裕,每天吃完饭就要去干活,这本《雾都孤儿》也是我扫地时无意间发现的,这也就是我识字以来看得第一本书了,我爱不释手。
我的母亲是雅诗芬夫人,我虽然一次都没有见过她,但是从众人口中,我得知,她是个温文尔雅的人,我一直因为我有一位这样的母亲而骄傲。我的父亲是德林教授,我听孤儿院的老师说,他虽然整天板着脸,但是心地却十分善良,要不是十年前的那场车祸,他应该是一个人人称赞的教授,我以前的家因为父亲是教授的原因,所以家庭还算富裕,但自从父母出车祸后,我们家就败落了,我被送往舅妈家,后来的事,我都已经说过了。
今年的我已经十岁了,算起来我已经来孤儿院七年了,这七年里,我可没少受苦,被老师骂。
这七年里,真是失落时空,我一直想象着,如果我的父母还在的话,我的生活你还会像这样吗?