同学们分好了小组,如一群群小蜜蜂开始觅食了。我们拿着地图开始按图索骥。天哪!这里的设施也太多了吧,有U型滑板、十环过山车、垂直过山车、疯狂巴士、海盗船……地图上的画面使我们看得眼花缭乱,于是,我们便从离入口最近的设施—急流勇进开始玩起。
我们买好雨衣,二话不说,就箭似的往排成蜿蜒长龙般的排队处冲去。一分钟,两分钟,十分钟……半小时后,终于轮到我们了。列车带着咱们上升,忽然之间往下冲,我们也随着冲进水里,“哗”的一声,水变成了一股巨浪向四周射去。有两个大哥哥躲闪不及,被淋成了两只可怜的落汤鸡。嘻嘻!那囧相真是太逗了!
从急流勇进出来时,我们遇到了咱们班的一组,并且商量好了要去鬼屋—森林神庙。谁知一到门口,罗浩然就被吓得“屁滚尿流”,一溜烟地跑了。我们壮着胆子走了进去。在我们面前出现的是第一站的一棵会说话的千年老树,只见它的眼睛和嘴巴散发着幽暗的绿光,显得阴森可怕。第二站是两只魔鬼士兵,嘴里一直地念着:“这几个小鬼,胆子还真不小,这下又有美食了!”还不时地发出奸诈的笑声。接着,我们又遇到了会动的墙和地板、枯萎的手、可怕的死神、邪恶的大魔王、变大版的蚂蚁……我镇定自若地走着。只见旁边两位女同学的手死死地抓着前面男同学的书包,身子缩成一团,气也不敢大出一声。我心里暗暗想:这明明就是假的,有什么好怕的。正想着,我们前方出现了一道光,原来到了出口。我们这时又遇到了任老师。为了“报复”她偷偷地拍我们,我们把她拉进了鬼屋。这时的任老师已经不再是平时那个严厉的老师,而是一只软绵绵的小绵羊。出来时,任老师幽默故作可怜地说:“呜呜,害得我耗损了好多电呀!”我们大笑起来,正打算拉她再玩一回,可是她也变成了逃兵,“嗖”的一声,跑得无影无踪了,真没劲。我们继续找着乐子……
快乐的时光总是过得很快,我们满载着知识,收获着快乐,伴着一路的欢歌笑语挥手告别了这个令人流连忘返的地方。