小胖公主500字作文
我妹妹最爱吃巧克力。在我们的房间里总有她吃过的巧克力包装。她现在还小,房间都是我来收拾,我有时会为了巧克力包装和她生气,因为她吃过的巧克力包装扔得到处都是好像我永远都捡不玩。妈妈也很介意妹妹吃巧克力的事,因为妹妹现在在换牙齿,吃过多的巧克力牙齿会坏掉。终于有那么一天,妈妈不在给妹妹买巧克力了,妹妹整天黑着脸,谁给她说话她都不理。我虽然也介意妹妹吃巧克力但是我是她姐姐总不忍心看到她这样,于是给妹妹买巧克力的工作便落在我身上。但终究被妈妈发现了,于是扣光了我所有的零花钱。妹妹居然幸灾乐祸,气得我牙痒痒。
随着妹妹饭量的增加,她越来越胖,于是便有了我给她取的外号——小胖公主!