单翼天使不孤单作文500字
令我意想不到的是,他虽然是“单翼天使”,但他的成绩却是班上最好的。他虽然是“单翼天使”,但他在班里用许多快乐来掩饰自己心里的悲伤、孤独和难过,他毫不知情的同学们却认为他很搞笑。没有一个人知道他是“单翼天使”。他坚强的生活在世界上,勇敢的保护着自己。他虽然是“单翼天使”但他经得起考验。
看完这本书后,我感到非常的惭愧。虽然他是个“单翼天使”,但他是一个懂事、勇敢的孩子,不像我们,动不动就像爸爸妈妈发脾气。把他们的爱当成是反对我们做某些事情。再看看那个“单翼天使”,他没有因为失去爸爸或妈妈而做出对爸爸或妈妈更失望的事,反而更加懂得这个社会,变得更坚强。
人的一生都不可能都是一帆风顺,总会遇到一些挫折,我们只要勇敢面对,积极的找出解决事情的方法,相信有一天,暴风雨会过去的。
那么,出现在我们面前的就是灿烂的阳光和美丽的彩虹!