这个家教叫汪娟,姐姐上初三的时候她就在姐姐家教的英语,现在放暑假了,她到我、姐姐还有王子玉家教三个人。
她来这里,真是不麻烦不麻烦,根本不用我操心呢。除了晚上在我家睡觉和每个星期的二、四、六要教我两个小时之外,基本上就在姐姐家了。她才二十三岁,基本上就像是我们的朋友一样,而且一点脾气也没有『基本上基本上,不能一点火也不发啊。』,很好相处的。
如果是她来我们家是有百益而无一害,那你可就是大错特错了。对我来说,她来的最大的害处就是每天晚上从八点到十点都要看书啦,最大的好处就是十点到十二点都可以看电视啦。
现在姐姐可高兴啦,我每天晚上都要去打球,她就乘机不看书。哼哼哼,这下子坏死啦。每天王国骏来找我打球,我就溜出去啦,可是回来的时候,发现姐姐就在自己家里看电视『如果我说我和我姐姐住对门你信吗?』。
好吧,我玩到现在,让姐姐看书也不对哈。
爸爸却让我少打球,事实上我们都是一边打球一边聊天,打过球还要聊会天才会回家呢。
而这个家教最奇怪的事情是——我和姐姐是为了电视而看书,按理说她也一样,但是她看完书早早地就睡觉啦。唉,没办法,谁叫我们的家庭教师是个懒角色呢?