遇见的作文500字
在日常的学习生活中,我们会遇到许许多多有趣又新鲜的事情,每一次都是不一样的感受和体验。要说我最近的遇见啊,那就得说到学习了。
放假回家以来,每天都睡觉睡到中午十二点才懒懒散散的起床,洗漱完之后还是一如既往的坐在电脑前边看综艺节目,每天都来回的看那几个也不觉得无聊,似乎都可以发现一些不一样的东西。我也是个念旧的人,在新鲜的事情也挡不住我以前喜欢的一些东西。
因为我非常喜欢看小说,所以每次只要是遇到自己心仪的小说,就忍不住想要一口气的看完。虽说每次看完一本小说的时候就想找下一本小说来看,但其实过程是比较艰难的。遇到一本好的小说是非常不容易的,或许你会看评论说哪本哪本小说很好看,内容情节都非常的吸引人,安利大家都去看。但只有自己看过才知道合不合自己的喜爱。我们每个人的爱好都是不一样的,一千个人的眼中有一千个哈姆雷特,遇到自己喜欢的小说那是一种幸福。
我们常常会羡慕小说里面的人物,羡慕他们拥有美好的爱情和至死不渝的偏爱,这是在生活中少有发生的。真是遇见了小说里面别具一方风格的世界,让我们人生增加了不少鲜艳的色彩。很喜欢一句话:“人生若只如初见”,若许多事物都像当初刚刚遇见的模样,那会发生怎样的事情,我们不得而知。但对一些不好的事情,真的很想人生若只如初见。
遇见是人生中最美的美景,一路上走走看看,把美景都收纳入眼底。