有你真好作文
当我伤心时,是你耐心的安慰我;当我失落时,你是细心地鼓励我;当我学习遇到困难时,是你用你那智慧的大脑为我铺路。有你,我的生活更美好!
当我看见柜子旁那落满灰尘的羽毛球袋时,我的眼前出现了你的脸,出现了我们挥汗如雨的一幕幕。那是一个夏天,我们举行了一次羽毛球“比赛”。我们在小区广场摆开了阵势,气势汹汹地“开战”了,那时打的兴起,没有注意脚下,不知道踩上了什么东西,一下子摔倒在地。当我醒过来时,发现我在床上躺着,而你,却疲倦地睡在了床边。我的眼泪模糊了,有你,真好!
当我看到那个装满玩具枪的箱子,我的眼前就出现了你的脸,想起了那次“枪战”。我们选好了“阵地”,准备“开战”。我小心翼翼地推进,看见你就躲起来。为了不被你发现,我甚至躲进了厕所里。出来时没注意到脚下,被石头狠狠的绊了一个跟头。
那天的风很大,枫树上的红叶一片又一片的掉落,我的血也一滴一滴地流出来。你并没有训我,骂我,而是背着我回家,从柜子里翻出了药品,为我消毒后,再细心地为我贴上了创可贴。看着你心疼我的样子,我想说,有你,真好!
你,是天上的神,无所不能;你是太阳,照亮了我的天空;你是星星,为我指明了道路。你,就是我无所不能的父亲!
千言万语,我只想说一句:“有你,真好!”