嗨!你们好,我是地球,我可是大家的功臣呢,我还有好些好听的名字——地球妈妈等。我是人类生存的依靠,是你们人类的家园,你们应该知道我是太阳系的一员,我有着圆圆的身体,花花绿绿的衣服,可好看呢!
我每天都在围着太阳转,我围着太阳每转一圈,地球上的人类就会度过一年的四季,随着我的换衣服,春天繁花似锦、夏天绿树成荫、秋天果实累累、冬天冰天雪地。
但是,现在,我成了一个颓废的病人了!地球上的人类把我折腾坏了。由于人类工厂废气的随意排放,我被废气呛得睁不开眼睛;由于人类工厂的废水随意排放,让我得了胃病;由于人类随手乱扔垃圾,让我的鼻子呼吸困难……宇宙医生给我看了病,告诉我说:如果人类在不停止对环境的污染,我的病就来不及医治了!
真怀念以前的日子啊!我和我以前的七个兄弟姐妹——水星、金星、木星、火星、天王星和海王星,天天快快乐乐的。每天和海王星赛跑、和木星聊天、找木星游泳、有时候我们还一起捉迷藏。每天过的不易乐乎,幸福极了!
可是现在,我的天啊,我被人类玩坏了。我把很多很多地资源奉献给人类,可你们不知道保护我,反哺我,而是更加疯狂的掠夺我,可你们忘了我可是你们唯一的家园啊!我是目前在宇宙发现的唯一适合居住的星球,你们不爱惜我将来你们在哪里居住呢?
人类呀,多么希望你们能及时醒悟,早日改过自新,好好的保护我,好好的保护你们自己。