科大校园中的奇松作文500字
看,园中共有三头“骆驼”,最高大的是“骆驼爸爸”,矮一点的是“骆驼妈妈”,最小的是“骆驼娃娃”。“骆驼爸爸”威严勇猛,注视着前方;“骆驼妈妈”十分温顺,正在欣赏周围的美景;“骆驼娃娃”十分可爱,正一脑子的“为什么”。这三棵“骆驼松”是多么形象、有趣呀!
此外,还有“球松”、“塔松”、“龙松”、“剑松”等等,它们把我们的校园点缀得非常美丽。奇松虽然美丽,可那些心灵手巧的园林工人更值得赞扬。他们为了全校师生员工能在美好、舒适的环境下更好地工作和学习,辛勤劳作,用那灵巧、勤劳的双手,握着剪刀,将一棵棵松树修剪出千奇百怪的形状。我爱科大校园中的奇松,更爱心灵手巧、默默奉献的园林工人。