好好爱自己作文500字
“爱自己,爱别人,爱不应爱的,爱应当爱的,爱世界,爱地球,爱太空,爱宇宙,爱无限,甚至纯粹为爱“爱”的本身。不爱的话,活不过去。世上最富有的人是谁?不是神,不是富商,而是心胸宽大平和的人。”我们所在这世上走过一遭,所放弃,所不甘,所经历的苦楚,都将化作我们此刻逆着风雨踏过冰霜磨难的垫脚石。我在清晨的薄雾中去寻找太阳,穿过了荆棘密布,衣衫满都是划痕,我的脚步却不能止息,我在夕阳中摘下一朵花亲吻。
我在坎坷泥路上不懂泪水,我在雷鸣电闪中挺起了胸膛。我想,人都是有梦的。
或长或短,或平凡或伟大。似光,照我于漫漫人生长路,指引这黑暗如深海,梦或遥远又何妨,化作胸膛之火燃烧绽放,彼此的过活,从此便绿野芬芳。羡慕蹁跹的蝴蝶可以优哉游哉地寻乐羡慕展翅的候鸟可以自由自在地飞翔羡慕我的梦想在别人的身上闪闪发亮。
与其羡慕不如紧握住现实迈步向前。
窗外的风,白杨树,月光的影,在闲暇的时光中,总该注意,万物皆有灵。我们在爱中成长,更应感谢青山,树木,滴水雨露,感谢花木,感谢宇宙,感谢生于世,才得这绚烂一段人生旅程。我愿化作蝶,并着苍穹的博大海的宽广,告诉那阳光:我正在路上。