相信大家闻过香气扑鼻的食物味道,或者是自己家乡的菜味道,还有的是各种各样顽强的花。
这次我的主题就是关于花的,大家一定很好奇花有什么好写的,这个不是一般的花,它告诉我什么是坚持,它就是“牵牛花”,牵牛花不像牡丹花是香气国宝,不像玫瑰花那样娇艳等等...但它很顽强,不屈不挠的精神。
夜来风雨声,花落知多少,记得有一次,我不会游泳,学了好久还是不会,爸爸并没有怪我,而是告诉我:“下一次,继续努力,一定可以成功。”我看了看我们家后面的牵牛花,反思了好久,我懂了,牵牛花跟我是一样的,但它没有放弃,坚强不屈不挠的精神,让我无意敬佩,所有我和爸爸都喜欢牵牛花的原因就在于这里,第二次,游泳爸爸告诉我加油,前面不是很好,但是后面我想到了牵牛花,它给了我勇气,结果意想不到的是我居然会了,我没有骄傲,因为我知道,虚心使人进步,骄傲使人落后,最后,我的游泳成绩越来越好了。
我爱你牵牛花,你给了我勇气,我爱你牵牛花,你告诉我什么叫做坚持,谢谢你给我的关心与支持,我爱你“牵牛花”