一天,爸爸买了一件外套给我。我全身都沉浸在兴奋中,开口问到爸爸:〝这是什么衣服?〞爸爸一拿出来,一股浓浓的香味正朴向我和妈妈。
〞这是什么香味?怎么想得那么特别。我和妈妈不约而同地问起爸爸,爸爸说:〝你是这件衣服出来的。〞
第二天我穿着这件衣服去上学,在语文课中,老师来到我身边,不听话的香味飘了出来,飘啊飘,飘进了老师的鼻子。老师突然奇怪起来,疑惑地问:〝这是什么香味?香得太诱人了。〞听到我老师问这个问题,我全身在颤抖着,情不自禁地低下了头,心里跳的很厉害。
下课铃响了,我以为老师要追问这香味的问题,然而,却没有。等老师离开教师后,同学们议论纷纷,有个同学问一另个同学:〞你猜,刚才那气味是谁发出的。〞另一个同学回答道:〞你问谁呀,我向谁拿答案啊!〞我走向他,坦白的告诉他们,香味是我这件衣服发出来的,他们都投来奇怪的眼神,我真不敢相信这是真的。
对于这件衣服发出的香味,我无法解答,然后天真地想着:等晚上回去发个梦,让梦告诉我到底是怎么回事。