世界上有一种特殊的香味,这香味可以让人们开心,这个香味让自己也开心,世界上有多少这样的香味呢?让我来说说我的小舅身上特殊的香味吧。
记得又一次,这边的雨下的特别大,连续下了5天5夜,由于房子的潮水低,我们家遭了秧,家里进水了,大家都忙着搬运家中的东西,小舅个子不高,可是很卖力,家里的水不断涌进来,小舅拿起扫帚不停地往外扫,由于家里停电,家里的干粮也没有,因此,他独自一人跑出去给大家买东西,回来的时候,全身都淋湿了,第二天发烧了,大家都为他担心,平时,家里有一些小零小碎的东西,他都帮我们拿回去维修,在我心中,小舅就是这样热心肠。
不仅我对小舅的印象好,连隔壁的人都夸小舅是助人为乐的好人。
隔壁邻居有什么事情,只要他有空,肯定会第一时间去帮助别人,小舅是这样的爱帮助人,我要向小舅学习,在小舅身上,我闻到了一股特殊的香味——助人为乐,你们身边肯定也有这样特殊的香味,如果有的话,那么有多少呢?请说给大家听一听吧!