一张宽大的书桌,上面摆放着各种文具、作业本它记载着我付出的点点滴滴;一张高大的书橱,这是书本们的家园,盛满我阅读的欢乐。加上两把椅子、一盏台灯,这就构成了我温馨的书房小天地。这里充满了浓浓的书香味儿。
每当夜幕降临,我和爸爸、妈妈就都手捧一本书,静静地围坐在温暖的灯光下,专心致志地仔细阅读。我完全陶醉在书的海洋里了,仿佛我就是其中一员似的:为鲁滨逊喝彩,为汤姆。索亚加油……
看了半小时后,我瞧了瞧身旁的爸爸妈妈,他们都沉浸在书的世界里无法自拔,要不是我把他们从“睡梦”中唤醒,他们可就会错过难得的阅读古文的机会哦!
我们又来到了另一片书的乐园,这里有我们小孩子最爱看的书之一--小人书。听了后可不要惊讶啊,因为这些书可都是几十年前的书了,最便宜的居然只有一块钱!看完三本小人书后,我们又向另一个目的地进发……
我们家里到处都是书,走到哪儿都能看见书,而且种类还各不相同。
怎么样,我家的书香味儿浓不浓?