好香,这是什么?是花香!好香,这是什么?这是米香!好香,这是什么?是水乡!哇!好香!这是什么?新研制出来的墨?
浓郁的墨香从爷爷房间传来,好好呀!一定是爷爷拿墨块研墨?
墨之魂
中华儿女自古善用于琴棋书画,那是中华儿女的根!是中华儿女的命!是中华儿的一切!琴棋书画已被中华儿女逐渐重视起来了,淡淡的文艺气息围绕着城市!每天都能从不同的地方闻到墨香的乐声!我看见了……我看见了!中华儿女的墨之魂,又一次燃烧了!中国的魂!
墨之韵
叮叮咚咚!听那是墨的声音,多么好听的声音呀!“我爱中国”一写这四个字,耳边就响起我爱中国这首歌!“宁静淡雅”就听到鸟叫树动……的声音。”琴艺高超”就听到琴音。“嗒”那是墨动的声音。一个个黑色墨点在白色宣纸上格外耀眼,升起一种不明的韵味,中国韵!
墨之画
“来~!在这一朵梅花!”看!那是么墨花,那是国画!从墨到纸上气质骤然而变,冬日梅花秋日菊,夏日荷花别样红,画梅,淡雅到圣贤,不畏严冬,是一种蜕变;花菊,淡雅到山中隐士,采菊东篱,是一种蜕变;画荷,出淤泥而不染,濯清涟而不妖,是一种蜕变,画给墨来蜕变!中国画!
一墨,一笔,一书香,香的是墨!香的也是中国墨!哇~好香!这是中国魂!是中国韵!也是中国画!