乐观的力量作文
人都爱美。但是美丽的人不一定乐观。乐观的人一定美丽!经常被同学嘲笑我胖。确实。我不是很帅。一个小平头。胖胖的身体。眼睛本来就小。加上轻微的近视。眼睛就更小了。鼻子也有点塌。有一次。体育课上体育老师让我们跑50米短跑。我有点担心。因为我本来就害怕跑步。终于轮到我了。我心怦怦直跳。生怕又被同学嘲笑。我一鼓作气。拼命地冲。到了终点。我气喘吁吁。不过还好。跑的还不错。不过一句话传入了我的耳朵“胖子。跑的不赖!”。如针般插入我的耳朵。一针见血。我顿时懵了……
这样的事。每星期体育课都经常。不每次都发生。我很苦恼。不过我又能大笑起来。居然大家都喜欢叫我胖子。不如就叫吧。也不是太难听。其实。每次看见刘礼同学。我都有些羡慕他。他比我更显胖胖的。眼基本是一条缝。而且我天天听赵兵曼还喊他肥仔呢。不过这位同学十分乐观。值得我学习。
我看过一篇文章。说的是关于人的美学。A君外表帅气。B君相貌平平。AB两人学历都很高。而且学历也是一样的。但是A君很容易的找到了好工作。B君却迟迟没有找到工作。这是我从时文选粹里看到的。看后。我心里只有四个字“以貌取人”。我虽然不帅气不美丽。但是我乐观就足咦。
感谢我的鼻子。即使塌。也能让我每天呼吸到新鲜的空气;感谢我的眼睛。即使小。也能让我每天起
床看见世间万物;感谢我的身体。即使胖胖的。也能让我去我想去的地方……
我美丽。因为我乐观!