梦幻谷之旅优秀作文500字
进入梦幻谷后,团队分成两小队,一队是玩水世界的,另一队是玩露天设施的。我迫不及待地加入了“露天”队。
“露天”队只有8人,所以老师好管些。一进入露天区,我们就跟着老师狂欢了起来。
首先映入眼帘的是一片石雕的热带雨林,一棵棵榕树构筑的天地就像是个森林世界,给人一种清新明快的感觉。
穿过热带雨林,便是一个热闹非凡的梦幻天地。有惊险、刺激的“跳楼机”和“快马飞车”。我们体验了“快马飞车”的震撼感,下来后个个全身无力,四肢麻木,走都走不动,就像随时会倒在地上。
晚上7:20,导游姐姐带我们进入剧场。一座巨大的假山坐落在主持台后,雄伟壮观。演出开始,一个个穿着奇异服饰的演员从洞口跑出来,女的拿着帽子,男的举着科学火把。女演员们把帽子放在许多水柱眼上,瞬间一注注水从洞眼喷出,把帽子喷了起来,真是让人意想不到。看到这一幕,我不由自主地打开了照相机,拍下了这一奇观。
演出正式开始,转眼间400吨水从假山上流下,舞台立即变成了一个巨大的游泳池。有些自愿参加泼水狂欢的游客穿着泳衣下去泼水,水花四溅,整个剧场顿时成了游客的乐园。假山两头喷出水柱,通过灯光的作用,水柱中间呈现出一个个五颜六色、形态各异的图案,让人赞叹不已。
我们玩得不亦乐乎,一直玩到了10点钟才依依不舍地离开。
“读万卷书,行万里路”,外面的世界真精彩!以后我一定要多到外面走走、看看,不断增长自己的见识。