我身边的小能人】
我身边有一位小能人,这位小能人不仅优点多,而且为人非常正直,那些耍无赖的男生一听见她的名字,简直是闻风丧胆,被吓得“屁滚尿流”。
她,就是我们班的“爆发女”邓芳。
邓芳是个做家务的能手。有一次,我去找她玩,看见她正在洗衣服,五颜六色的衣服堆得像小山似的,又看她已经满头大汗,就对她说:“我来帮你干吧。”可她不仅不答应,而且还让我坐在一旁。只见她双手飞快地搓着衣服,一会撒洗衣粉,一会用力地撮,不一会,她就“三下五除二”地洗完了。我们玩了好一会,只见太阳已经落山,于是,我问她:“你怎么还不做饭?再不做饭的话,就来不及了。”只见她跑去舀了一大碗米,又去把它淘好,放进了锅里。然后她又去洗菜,把菜洗好之后就开始炒。当饭煮好时,菜也炒好了。我望着桌上香喷喷的菜肴,口水流了三千尺,恨不得马上尝一口。
邓芳不禁家务做得好,而且跑步也快。有一次,男生和能产生进行接力跑,女生因为棒子掉了而落后了一大截,此时男生还在嘲笑讥讽着我们,女生也垂头丧气,愁眉苦脸的,认为必输无疑,所以有的干脆放弃。可是邓芳却像吃了神奇的跑步药丸似的,一眨眼便到了终点,为女生的生理立下了汗马功劳。
其实,邓芳的有点还有很多很多,要想知道的话,就请支持她吧!我以我的人格担保,相信我一定没错。