家的作文500字
这期电影课,我们观看了《流浪狗之家》这部既精彩,又感人的影片。
影片的主人公是十六岁的安迪,和他的弟弟,十一岁的布鲁斯,他们有一只爱犬,因为收养姐弟俩的夫妇家中有一项明文规定就是不准养宠物,所以他们不得不给Friday找个新家。一个偶然的机会他们发现了一个地处偏僻已经废弃的旅馆,于是他们就把Friday的家按在了哪里。于此同时姐弟们和新结交的朋友们做了一项决定:将这座城市的流浪狗全部收留在这间旅馆,为此小伙伴展开了一系列的救狗狗活动。一只,两只,旧旅馆里面的狗狗越来越多,布鲁斯和朋友们决定将旅馆重新收拾。这时,他们考虑到,狗狗的增加,使他们无法人工喂养,可这难不倒有发明家思维的布鲁斯,他为狗狗们方明了一系列的自动化装置,包含了淋浴间、餐厅、娱乐健身中心等等。流浪狗们有了一个完美的家。好景不长,布鲁斯和狗狗们遭到了警方的追击,就在他们被一网打尽的时候,伯尼出现了。他拿着在旅馆时发现的日记本喧读给大众日记里详细记载了每一个狗狗来自哪?他们为每只狗狗所取的姓名,每只狗狗的习性,爱好等等。孩子们把这一只只流浪狗照顾的那么周到,伯尼感动了,警察也感动了,他们放了布鲁斯和狗狗们。