家的作文500字
哟,看这花,看这水,再看看这大山……怎么会这么眼熟呀!——哦,原来是我的老家丁坑呀!
如果你现在还在家里想去哪玩,那么你可以来我的老家丁坑。山清水秀,那便是为我老家量身定制的。各种各样的花,有名字的,没名字的,赶趟儿似的装扮着河流。
早晨这儿的河水很是清,清到可以看到水底的鱼虾,清到可以把一整座山一摸一样的“复印”下来。在这炎炎的夏日之时,身穿泳衣,带着泳圈来到这里,往下一跳,顿时精气神十足,这才是夏天该有的样子!你仿佛会看到你泼出的水花不可思议的变成了小精灵,一只只在你面前蹦蹦跳跳的,像是在玩跳床一样,又再次落入水中,消失不见了。
正午时,水池里的水像刚凉过的温水,进去游一会儿,就当是泡温泉了,不一会你会发现,温泉里的我们一个个都像个美人鱼一样来回穿梭。远处的山上一棵棵树木傲然挺立的身影壮观极了!像极了边防战士。在近一些时,你会发现,清风吹拂着叶子对叶子说话,仿佛在说,我们也想泡泡温泉呢!说着一片片叶子像一只只美丽的蝴蝶齐头并进飘落到了水池,她们唱歌,一片……不!是两片……不对,应该是三片……在你不知不觉的时候,它们就像一个个孩子进入了梦乡,永远的睡了。
晚上的时候,看!那远处的山,好似安静,祥和的爷爷坐在那乘凉,风吹又吹,大山爷爷一动不动,还是很震静的坐着。
你觉得这里怎么样?是不是很美?美到你舍不得离开!