家的作文500字
好好学习,天天向上。都是为了家。
家远在肥城,身却在泰安上学,一切的一切,都是为了家。为了出人头地,为了给父母争光。
告别了温暖的家,这是一个多么可怕有残忍的事情!我知道,每个人都需要磨练,只不过父母把我抛出来的时间有些早了,但这都是为了有更多的知识。
如果天空没有了云彩,云儿该去何处流浪;如果心没有了翅膀,魂儿该去何处飘荡?如果没有了家,人儿该去何处安居?家,多么亲切的名字!她在呼唤着我的乳名,可我却回不去多少次。
很多人也许都为父母的唠叨而烦恼,但你有没有想到过,离开了父母的唠叨自己的生活将是多么的不精彩,多么么空洞。
一晃就是11年了,我在家里还待了多长时间呢?我有多少次跟父母顶嘴,大发脾气呢?我现在知道了,父母都是不容易的。
为了家,我会好好生活,不让父母操心;为了家,我要好好学习,出人头地,给父母脸上增光;为了家,我会好好的活着,不想任何杂念。父母呵,放心吧,我会好好的照顾自己的。我要跟任何人说:我是最幸福的!虽然身处远方,但我还是思念家乡,每天的电话会让我心情舒畅,感觉到,父母就在我身边。
小公主,小皇帝们啊,快看一看你们的父母吧,他们正在一个黑暗的角落头头的抹泪,悲伤地哭泣……