自从我到了初一(八)班,就慢慢地发现我身边有很多值得我学习的同学。
第一位就是冯筱雅,自从军训开始,我们俩好似心有灵犀一样,她的性格幽默而活泼,而且身上具有坚持不懈、知难而进的精神,她就好似在大雪纷飞的恶劣天气里傲然挺立的梅花。她的英语口语十分好,就在这一点上我就很羡慕,在英语课上也十分的出色。另外,她的文笔也很好,曾被谢老师当成范文,总会把那些美妙的文字串起来,形成有声有色的好文章,让人佩服。
第二位是刘鑫阳,她是一个典型的做事认真、用心的学生,学习态度端正、谦虚,遇到什么事情都会谦让别人三分,做事情也非常大度,从而很多同学都愿意跟刘鑫阳做朋友。她自己的成绩也在班里名列前茅,在英语课上表现也十分出色,是一个全面发展的好学生。
第三位便是潘雨田同学了,她最近一直戴着一副金丝边圆眼镜,全身都充满了正气。每次在数学课上,她总能灵活运用每一个概念和题例,从而举一反三,积极回答问题。在语文学习上,她也真正下了一番功夫,什么《琵琶行》……我们不会的诗词她几乎都会,也从而可以认真、细心的做事,我需要好好的跟她学习。
其实,我们班的优秀学生远远不止以上三位,希望八班能够齐心协力,再创佳绩!