家乡的美景作文500字
我的家乡在一个小镇上,这是一个有山有水的地方。不管春夏秋冬哪个季节,都风景如画!所以,家乡的每一个地方,我都喜爱……
春天,百花盛开,百鸟争鸣。就这样,春姑娘披着翠绿的衣裳悄悄的来到了我们的身边,小草从地上偷偷的探出偷来,想要呼吸一下新鲜的空气。小树的枝头吐出了嫩芽,好像充满了希望;花儿们也不甘示弱,都开出了美丽的花朵;小鸟在枝头欢快的向我们打招呼。啊!家乡的春天给我带来了很多很多美丽的景色。
夏天,荷花欣然怒放,让我想起了美味可口的莲子。夏天真是太热了,小河里的水清凉清凉的,于是小河变成了我们欢快的乐园,小朋友们每天都进去游泳,小河充满了欢声笑语。啊!家乡的夏天,充满了欢乐!
秋天,黄黄的落叶像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热。红红的枫叶像一枚枚邮票,邮来了秋天的凉爽。橘子、柿子你挤我碰,争着让人们去摘呢!看-----田野像金色的海洋,谷穗笑弯了腰,似乎在庆祝人们的丰收。啊!家乡的秋天,给我们带来了丰收的喜悦!
冬天,秋姑娘带着丰收的喜悦刚刚离开,冬爷爷带着寒冷来到了我们的身边,大地披上了天寒地冻的衣裳。下雪了,我们在雪地上堆雪人、打雪仗,开心极了。啊!家乡的冬天,充满了乐趣!
家乡的四季真美啊!一年四季的景色都是那么诱人,那么让人留恋!像一个美丽的大花园!我爱我的家乡,我爱家乡四季美丽的景色!