难得今天早上我没有课,而今天又是玉博会会展的最后一天了,我早就想去逛逛啦。前些天呀,不是下雨,就是要上课,所以我没去成。现在好了,机会来了。于是,我和周玲、超人三人兴冲冲地向玉博会进攻啦。哈哈……今天还真是天公作美呀,虽然天有点阴阴的,可是没有下雨,真好!
我们坐公车到了那里,心里美滋滋的。玉博会呀,我们来啦!有人还开玩笑说你是肉博会呢!呵呵,想起来就觉得好笑。到了那里,真是彩旗飘飘,就连风也吹得很迷人呀纯属个人感情色彩,哈哈!我们先去了美食街,真是高兴 !那里好多好吃的,真好!然后,就进去看会展了。那里的东西真的好多,感觉很不错哦。不过,人也很多,挤死啦。空气也很闷,让人有点快受不了啦。我们走走看看,真的好多好东西呀。看到那些老花镜感觉很好,真想给妈妈买了,可是又怕不合适;看到有剃须刀,又想买给老爸用用;看到这些想买,看到那些又想买,哎呀!我快要死啦。不过,玩了好一会儿,我们才出来。手里肯定是很东西的啦,看来100块还真不禁花呀!
看到那些参展的人,还有他们所说的话,真的好有趣哦。真有意思的语言!什么流泪价呀,人走货不走呀,好多好多哦,想起来就想发笑。
在那里转了好久,真有点累啦,于是,我们便高兴地返校了。今天,真不错哟!