我们坐上车,去吃海鲜,我不太热衷,大外甥特别喜欢,海鲜馆特别热,一边是火锅,一边是烧烤,仿佛洗了桑拿,身体的各个部位都在出汗,我的脸更红,像极了被煮熟的大螃蟹。吃完海鲜我们又去了月亮湖公园,晚上看不见什么,走在公园,有凉凉的小风吹来,在燥热了一天之后,这种小风吹来,真是心旷神怡。晚上我们入住了大宾馆,一共是25层楼,我们住的是19层,洗漱完毕,就睡觉了。
第二天,吃完早餐,天下起了小雨,去了山海公园,照了一些照片,又匆匆坐上了车,就去泡温泉,我是第一次泡温泉,感觉真是很好,都是室外的,一个个小池子,红色的是红酒池子,能舒筋活血,绿色的薄荷池子,能消炎杀菌,白色的是牛奶池子,能滋润皮肤,等等,据一个当地人讲,这是纯天然的温泉,这一带有温泉泉眼,是从地下冒出来的,上面下着小雨,下面泡着温泉,感觉真是很美妙。泡完温泉,我们又去饭店吃的正餐,午后两点左右,又坐上了大巴车,返回。
这次旅游很愉快,感谢我的三姐,给我们报的名,她呢,默默地为我们做着一切幕后工作。