爬爬梯日记500字
昨天,语文老师给我们上了一节体育课。
当上课铃响起,我们焦急地等待体育老师的到来,可等来的不是体育老师,而是我们的语文老师——向老师。
向老师走上前来,给我们说这节体育课由他来上。我们齐声质疑:“吔?!”不相信他能上体育课。可后来发现向老师不是“一般的”体育老师。
向老师先对我们进行队列训练,接下来就是最精彩的部分——爬爬梯!一听到这个任务,令超重的我感到心惊胆战。
陈斯新爬完之后就轮到我了,我的心里好怕好怕,但也觉得不是什么困难事,就自信满满地朝着爬梯走去。当我爬到第四级时双腿开始抖动,再也不能、再也不敢往上一步。我在上面停下了,前进不得,后退不能,真的是“骑虎难下”啊!一旁的老师、同学大声为我加油,但对于我来说都无济于事。最后我选择当了逃兵。
我希望自己从哪里跌倒就从哪里爬起来!