阳光很暖,风很轻。一个人静静地走在马路中央,没有车辆的来回。很惬意的时光,我想永远地走下去。我知道自己在累的时候不能回忆这时的感觉。因为,会更累。看着自己写的字还是没有丝毫改变,她说好看。我说这是讽刺吧,她说好像是。真的好像是。
又是简单的话,会让我的心变乱。有时简单的事,会让时间变复杂。我静静地,对着时间看了又笑。它却还在向前跑。我开始发现别人不会对我又喊又叫。也许是尊重,更或者是陌生。别人羡慕地说我有好人样,我知道,是不太熟悉的样子,因而不会有人对我吼叫。
不知是我淡淡的笑让她们不再和我打闹。也许是好没有来得及笑气氛便冷了下来。我开始发现生活变得有点乱。喜欢在玩游戏时把一切弄得整齐,我知道生活不会一样干净整齐,但是我喜欢。开始喜欢想一些安静自在的事让自己快乐和高兴起来。
看着阳光,手掌衬称的笑。提起了淡然的生活。桌边阳光还在。一切却简单了。没有了烦恼的时候,时间很慢。用很多的句号,以为可以把事情结束得完美,却像那笑一样,不相衬。
我知道想要改变的事有很多,不能改变的事有太多。变化太快的生活让我慢下来思考,随着阳光一起让心变暖。喜欢句号,我的希望可以成为句号,让每一次的成功和失败画上句号。