当我走进教室,同学们都带着笑容,把尚老师围了个水泄不通,争先恐后地把手里的钱交给老师,同学们手里有五元,十元,二十元。就在这时,人群中出现了一个矮矮的个子,手里拿了一个纸包 ,哦,原来是赵昊啊!赵昊把手里的纸包交给老师,老师打开纸包惊讶地看着手里的钱,我走近一看,赵昊居然交了一百元,我想:赵昊真有爱心啊!
老师对赵昊说:“你现在还小,就交二十元吧!”
赵昊不住地摇头,嘴里小声的说:“太少了,太少了。”经过赵昊和老师商量,赵昊捐了四十元,这是当时捐地最多的一个人了。
老师通过给赵昊的妈妈打电话,知道了赵昊的零花钱平时都不舍得花。
我这次虽然只捐了二十元钱,但是尚老师说了捐钱不在多少,只要有这份爱心就足够了!