1月23号 星期四 天气:晴
爱心,是每个人应该有的,他是可以见证力量的奇迹,没有他,任何人都将变成残忍的坏人,正因为如此,我们才要用爱见证奇迹,你不相信可以往下看看,爱心是不可缺少的。
爱心是不可缺少的,你们看:
当我走进教室时,便看到一个箱子正放在司令台上,上面写着爱心捐款箱,我一脸茫然,是什么东西,我带着疑问来到了教室,你们在干什么?一位同学告诉我,今天要捐款。什么?摸摸口袋,竟然有20元。我可以捐咯!我高兴的一蹦三尺高。
到了下午第一节课,我们听见音乐便随着音乐走了下来。
只听见王校长说:“今天我们要为平困灾区尽一份力,你们大家想尽一份力的可以捐1到100元,没带钱的可以不捐,老师也可以自由捐款。”
话音刚落,人山人海的都一窝蜂的挤了上去,操场上空无一人,连老师都和小孩子一样,纷纷的挤了上去,10分钟后,王校长发话了:“你们这些有爱心的人,相信受到帮助的人一定会,一定会好的,你们一定要好好发扬这种有爱心的精神,让地球不在有需要帮助的人。'”谢谢大家。台下响起了掌声,这掌声持续了很久。
这就是正能量。
你相信了吧,用爱心汇集起来的才是正能量,希望你也会有爱心,帮助需要帮助的人。 谢谢!