我和刘振宇是一对很要好的朋友,我们在一个班里学习,他家里我家很近,我们是朋友,经常互相帮助,我们之间发生了一些事情。
记得有一次,他的舌头被缝了几针,不能上课,落下了几天的课,一次周六,我与我妈妈说好,由她送我去了他家,在他家里,我细心的教会了他一道题,他不时地问我些“方程怎么求的”、“七嘴八舌”是什么意思、“这个单词怎么读”……我总是耐心的告诉他,我们都不懂得的问题就查书,把它弄会了。我们学的很开心,也非常高兴,因为不但他学会了许多知识,就连我上课没有搞会的问题都一一搞会了,我在他家的这一天,受益匪浅,还增强了我们的友谊。
我还有一次,我们在玩沙包,我不小心把它扔到了台子上,弄得他很不高兴,他就说了我几句,我也不怎么高兴,就说:“我不就把你的沙包仍没了吗,至于吗?我以后没有你这个朋友了!”说完以后,我转身就走了。过了几天,我发觉没有朋友的日子好寂寞,我仔细想,我是真的错了,我跑去承认了错误,他原谅了我,我们又可以在一起玩了。
我与他的友谊我想不算太有什么经历,可却永远铭记在我的心里,我要记住他,我最好的朋友——刘振宇。