人们都说,美,不只是外表美,还有心灵美。可是有人说,这两项是不可能“合并”的。可是,我就是个例外。
外表美
哈,哈,快看我:一身美丽的服装。(看仔细了)一头乌黑秀丽的短发,一个高高的额头,一双清澈、动人的眸子,一个高高翘起的鼻梁,一张樱桃小口,再加上一点婴儿肥,那真是太可爱、美丽动人了。快看我的眼睛,简直快要滴出水来了呢!对了,还有我的标志:眉尖上一颗豆大的“美人痣”足可以证明我的美丽了吧?
有一次,邻居家养了一只小狗,一看到我,就扑过来汪汪一叫,这时,同学过来说:“你看,他在叫你女神呢!”我一看,也真是,哈,本姑娘真是人见人爱,花见花开,车间车爆胎的“超级大美女”为此,,同学还送我一张“超级大美女”的资格证。
心灵美
我不光外表美,心灵还美呢!
妈妈对我说过:我们家的小宝贝的心呀,就像一张纸,那么纯洁,像浸了水的奶酪一样,那么软。不错,我就像白纸一样纯洁,像奶酪一样软。
每当我看到流浪者时,我都会尽量以我最大的努力去帮助他们,我知道,以我这些微薄之力也是不会让他们永远过得好,但我也要让他们好过一会儿。
对待同学时,我会以诚相待,礼貌待人,对同学问的问题也不会拒绝,我会和他们一起去解决。
我就是传说中的超级美女。
我不愿改变自我,因为我是独一无二的,我就是我!一个超级大美女!!!